Читать статьи за период:

Тип людей: «сущность»

Каждому человеку при рождении даются определенные условия, обстоятельства через которые он развивается познавая мир, себя и других людей в нём.
Задача каждого человека — пройти через все этапы социально-материального развития, от нищеты до ступени «всё включено» и познать духовное, научиться любить и узнать каково быть обманутым, справиться со своим характером, научиться быть одному и не чувствовать себя одиноко в компании, то есть познать все грани жизни.

Однако существует отдельная каста людей — «Сущности» которые находятся на ином этапе развития где правила другие.. их ценности, принципы и задачи отличаются от установок остального мира.

У сущностей уже имеется аккумулированный опыт прошлых жизней, о чем говорят не по годам мудрые высказывания, умение чувствовать и разбираться в людях, развитая интуиция и внутренний голос. Их возраст, облик или положение в обществе не имеет значения, вполне вероятно что кто-то из ваших знакомых является сущностью.
Ведь это человек состоящий из элементов, принадлежащих разным мирам: его одежда, интересы, окружение, внешний вид не могут быть однозначно классифицированы под одну частоту, такие люди буквально разрывают шаблон несоответствием своей внешности и знания.

Их не ведут обстоятельства,
они сами могут выбирать как, где и с кем знакомиться, у сущностей по умолчанию есть опция «все включено».
То есть такой человек может стать кем угодно, занять любую ячейку общества и раскрыть свой талант на глобальном уровне. (Многие знаменитости, получившие мировое признание, как раз таковыми и являются) Но для того чтобы этим ключом воспользоваться им нужно осознать свой потенциал и то, кто они на самом деле есть.

Получается, постижение своей сущности и есть их задача. Они должны научиться быть ею, слышать и слушать свой внутренний голос, жить по душе, и не стараться подогнать себя под шаблон мира людей с его многоголосной какофонией из тысячи мнений, страхов и фальши.