Читать статьи за период:

Техника Медитации| Открытие канала

 

  • В своих ранних книгах и первых видео роликах, которым на данный момент уже около десяти лет, Александр Король делится информацией об управлении вниманием и технике открытия канала, которую люди называют медитацией.Это открытие, достижение которого вовсе не являлось целью, произошло поздней ночью. Будучи дома в одиночестве, в депрессивном состоянии он прослушивал трек и ощутил давление в районе темечка. Затем он закрыл глаза и продолжил слушать ту же композицию на повторе — в какой-то момент это чувство усилилось. После он попробовал задержать дыхание и совокупность этих действий привела к необычному ощущению, словно что-то прошло по телу сверху вниз и поглотило его, оставив наедине со своим внутренним голосом, полностью окутав белым светом.. После чего Александр начал чувствовать себя по-другому, будто отключился от мира и проснулся. Стал иначе воспринимать окружающую действительность, ощущать всё что люди думают, чувствовать энергию вокруг. Также ушли болезни, ведь произошёл переход на другую частоту где их просто не существует. В этот момент он стал Александром Король.Безусловно, этому открытию есть научное объяснение. Человек обладает пятью органами чувств, при помощи которых он связан с материальным миром, через них он получает информацию на которую реагирует, и собственно, существует. Помимо них человек наделён потоком мыслей, совладать с которыми практикующим сложнее всего, ведь они являются последствием работы органов чувств. То есть для того чтобы войти в состояние изменённого сознания необходимо отключить эти блокирующие элементы. Так, на личном примере, Александр выяснил что задержка дыхания является ключевым фактором, стоящим на пути к открытию канала.Благодаря вышеописанной технике автор пришёл к понятию энергетического тела и энергии а также возможностей её применения. Так, получая энергию через открытый канал можно «открыть» человека, просто посылая заряд, имея лишь его фото. Этой технике можно обучить любого, кого в свою очередь удастся открыть.По мере развития себя Александр пришёл к тому, что энергия это ничто иное как внимание. Боль в теле это сигнал для сознания, который концентрирует внимание в одну точку и направляет его на источник боли.
    Так происходит неосознанное самолечение, блокируя которое мы затормаживаем своё восстановление.Подобным способом происходит и активация чакр. Для этого нужно сесть и закрыть глаза, ощутить центр где находится нужная вам чакра и сконцентрировать на ней всё своё внимание. После необходимо мысленно представить как через неё втягивается энергия. Важным моментом является задержка дыхания, во время которого и происходит «включение». Чтобы продержаться в таком состоянии дольше необходимо делать только короткие и легкие вдохи. В течение получаса использования данной техники появятся ощущения жара, давления и вибрации-так активизируется чакра.

     

Что такое мир без ума?

Это определённая частота на которой человек чувствует себя умиротворенно, где мир представляется ему объемным, время замедляется а фокус его внимания находится вовне. Это та частота где он видит себя частью этого мира и божественного порядка, в сценарии которого нет бед и происшествий, где все происходит так как и должно быть. Находясь в этом мире у человека есть судьба. И только в состоянии без ума человек может творить что то гениальное, новое, не придуманное никем ранее.

Как отключить ум?

•Совершив что-то непредсказуемое, из ряда вон выходящее. Например импульсивный побег из дома с пустым кошельком, без телефона и документов а также без мысли вернуться назад, как говорится «куда глаза глядят».
(Такой совет нельзя принимать буквально, бросать семью, работу и прежнюю жизнь в моменте. Этот побег должен быть временным, однако без осознания того что ты вернёшься, он нужен лишь для выпадания из реальности)
•Откровенный разговор тему, строго табуированную социумом или поднятие тем, которые обычно не обсуждаются в семейном кругу.
•Также воздействует на психику и гипноз.

•Самым сильным способом отключить ум является ЧП, которое происходит независимо от воли человека, ведь оно является инструментом природы, который она использует если он слишком долго находится в одном ритме.