Это своего рода медитация, эту технику в своей книге «ответ» 10 лет назад, я называл как «открытие канала».
Это определенная техника,
благодаря которой ты отключаешься от всех внешних факторов,
и уходишь в состояние измененного сознания!
Но чтобы у тебя это получилось, я создал онлайн-программу на месяц:

Описание:

— Вам нужно прочесть на моем сайте на главной странице в разделе «черновики» , нужно прочесть книгу «частоты»
— Услуга «безымянные» , это закрытый телеграмм канал, где ты на протяжение месяца будешь получать от меня информацию и задания. Это удобно. Ты можешь в него заходить , и все читать, и слушать, когда тебе удобно. И это все конфидециально.. никто не в курсе будет о твоём участие.
— Что даёт данная услуга. Следуя всем указаниями на протяжение месяца, ты отключаешься от своего привычного мира ..то есть от своей частоты.. от социума.. и попадаешь на частоту «без ума» .. это частота , благодаря которой ты себя совсем будешь иначе чувствовать и совсем иначе все воспринимать вокруг. Просто твои мысли ослабеют , и ты просто будешь чувствовать своё внутреннее я .. воспринимать все не умом своим.. а сердцем..
— в этом состояние прибывают все творческие и гениальные люди.. когда они теряют эту частоту .. у них просыпается ум.. и у них начинается кризис ..
— Частота безымянные .. это первый шаг к себе .. только на этой частоте , ты можешь чувствовать энергию.. только на этой частоте ты можешь сделать первые шаги к настоящей медитации.
— Частота безымянные — это мой мир.. я в нем живу .. но там я один.. и я часто выхожу к вам в «люди» , к людям)
— Я поделюсь слепком.. слепок — это элементы этой частоты безымянные . Музыка , фильмы , места , вещи .. И также я дам техники управления энергией и дам старт в медитации .
— Эта услуга хорошо отрезвит тебя .. откроет тебя.. да и как бы это мое, можно сказать , приглашение в мой мир.. я буду делиться всем самым ценным и личным.. что люди индивидуально у меня покупали за миллионы.. те , кто потеряли смысл жизни.. и чтобы ожить .. они просили этот Слепок ..частоты Безымянные ..
— Сейчас много тех, кто недавно меня узнали, и я решил вас с собой так познакомить) удивлю так удивлю) ну и , конечно , эта услуга дорогая, кого попало я не хочу подпускать к моей информации .

Я уже подобным делился с участниками интеллектуального клуба, но я давал только чуть-чуть информации.. пока ее только начинал собирать .. прошу тех , кого с этим чуть-чуть знакомил, напишите свой отзыв в комментариях под постом , где есть в соц сетях афиша «безымянные».. спасибо

Для проведения этой услуги я буду весь месяц находиться один, в состояние без ума, и буду погружать вас на свою «частоту».
Такое вам никто в мире не покажет. Эта услуга намного сильнее, чем съездить в Непал , это сильнее всех медитаций , йогов , Айвасок глюченых и тд..

Так что решайся. Обнули себя!

Начало 18 июля.
Услуга будет существовать месяц. Стоимость 10.000р

Пиши на почту «хочу безымянные»
mail@akinformation.com