Подтверждение возраста

Посетитель сайта или потребитель информационного продукта подтверждает свой возраст, который соответствует возрастной маркировке.

18+

Если возраст посетителя меньше, то он обязан покинуть сайт.

Читать статьи за период:

Материальная адаптация

 

  • С каждым годом пропасть непонимания между поколениями в нашей стране становится все больше. Множество людей родившихся в СССР так и живут, оглядываясь на опыт, приобретённый в XX веке. Эта накипь прошлого затрудняет возможность шагать в ногу со временем и оставаться успешным в современном обществе. Именно социально-материальная адаптация, которой Александр Король занимается помимо духовного развития, помогает людям прокачать свой ум, для того чтобы научиться выражать свой внутренний мир и успешно взаимодействовать с внешним.
  • Целостное развитие невозможно без равной прокачки духовной и материальной составляющей. Так как мы живем в то время, где сперва оценивают обложку, а не внутренний мир, каким бы богатым он ни был. И если оболочка не соответствует содержанию, никто не обратит внимание на то что вы думаете. Поэтому, каким бы крутым специалистом вы не являлись, важно уметь презентовать себя и свою работу грамотно, ведь духовное содержание находит своё отражение в материальном.
  • Благодаря книгам, видео и информации из интеллектуального клуба, можно прокачать любого. Там даны ключи к каждому аспекту материальной жизни, которая обязательно изменится, стоит лишь научиться применять их.
  • Как работает социальная адаптация?
    По сути материальное развитие нужно для того, чтобы заводить интересные знакомства, представлять интерес для необычных людей и публичных личностей, путешествовать, быть здоровым и вообще сделать множество открытий для себя. Всё это доступно только человеку, который покинул пределы своей зоны комфорта.
  • Для такого перевоплощения нет каких-либо ограничений сверху, измениться может каждый. Нужно лишь до мелочей скопировать мир в котором ты хочешь занять место. В английском есть очень интересная фраза «Fake it till you make it» дословно — притворяйся, играй роль пока у тебя не получится (стать тем, кем желаешь). То есть человеку необходимо принять правила игры той частоты, на которой он хочет оказаться: смотреть те же фильмы, что смотрят люди из этого мира, слушать ту же музыку, есть подобную пищу, мыслить как они, разговаривать и действовать соответствующе. Словом, стать идеальным героем для той истории, в которой он стремится оказаться.

 

  • План адаптации:

    1. Внешний вид, одежда, прическа итп
    2. Правильный ритм, внутренняя уверенность в соответствии внешнего вида и внутреннего состояния (интересы, музыка, кино)
    3. Соц. сети, виртуальное соответствие образу
    4. Широкий кругозор (культурная осведомлённость о трендах, выставках, концертах, фильмах, сериалах)

  • Это всё необходимо для обретения точек соприкосновения с тем миром, частью которого он желает стать.
    То есть выполняя этот план человек получает правильные мысли, ощущения и притягивает соответствующих людей в своё окружение. Далее по цепочке появляются благоприятные обстоятельства для развития интересной бизнес идеи или получения работы мечты. Соблюдая эти правила человек потихоньку избавляется от неуверенности в том, что он не соответствует миру в котором хочет быть. Ведь когда он честен перед собой и системой то угрозы ЧП нет. Системе незачем наказывать того, кто стал полноправной её частью.
  • Ещё одним важным моментом является то, что познать все 12 частот и 12 подчастот можно только прокачавшись материально, путешествуя вверх по социальным слоям общества, за которыми находится мир БЕЗ УМА. Но проявляя рвение лишь в духовном развитии к нему не прийти.. ибо нужно познать всё и понять как оно устроено. То есть интерес ко всему что есть в мире расширяет возможности и меняет жизнь к лучшему.
  • В своих книгах Александр Король описал простой лайфхак, который помогает наметить направление развития. Для этого нужно лишь составить список того, что крадет внимание, и у каждого он будет индивидуальным.
    Как пример, если человек всеми мыслями находится в покупке машины- значит нужно её приобрести и освободиться от этого навязчивого желания, если есть какой-то страх-нужно шагнуть ему навстречу, пережить и пройти этот этап.
    По этой аналогии необходимо найти всё что провоцирует, раздражает, то есть то, на что человек реагирует. Это просто нужно пройти.
  • Посколько частота ума это полная противоположность миру без ума, то в нем человеку некомфортно без общения и компании, людных мест и мероприятий. В этом мире жизнь идёт по расписанию, где важен режим и четкая структура, прописанный план действий наперёд. Необходимо прочувствовать ритм частоты ума, ощутить когда природа пробуждается и засыпает, жить этим. Также очень важна упорядоченность в доме и на работе. Всё должно быть на своём месте. От аккуратно расставленной посуды до книг на полках и вещей в шкафу. Ключ в сочетании цветов и пропорций.
    То же относится и к с социальным сетям. Всё неопрятное есть проявление низких частот. Чтобы развитие не останавливалось необходимо окружить себя максимально качественными элементами, насколько это возможно себе позволить финансово.
  • Окружение также играет одну из ключевых ролей, поэтому лучше находиться рядом только с приятными, успешными людьми, максимально адаптированными в социуме, к совету или рекомендации которых можно прислушаться в некоторых случаях. Подобные люди должны стать проводниками, которые помогут познать всё в их мире. Однако во всем остальном, нужно полагаться только на себя и четко осознавать откуда пришло решение, изнутри или было навязано кем-то.

 

  • Итог.

    Переход на частоту ума необходим для дальнейшего роста в духовном плане, без социальной адаптации нет доступа на новый уровень постижения сакрального. За период пребывания в материальном мире можно накопить инструменты для того, чтобы окунуться в мир без ума ещё более подготовленным. Так как благодаря развитому уму человеку открывается ещё больше духовного, которое он не замечал на первоначальном этапе развития. Постижение социума расширяет взгляд на мир.