Подтверждение возраста

Посетитель сайта или потребитель информационного продукта подтверждает свой возраст, который соответствует возрастной маркировке.

18+

Если возраст посетителя меньше, то он обязан покинуть сайт.

Читать статьи за период:

Как люди пришли к материальному развитию?

 

По мере поступления информации из книг-черновиков «путь», «ответ», «управление вниманием» и остальных притягивалась масса людей, заинтересованных духовным развитием, которых волновали эзотерические искания и вопросы связанные с внутренними изменениями.

Однако скоро стало ясно, что важной частью целостного развития является и социальная адаптация, которая многими была воспринята негативно..
Так, после запуска сезона по материальной прокачке остались лишь осознанные читатели/участники конференций, которые восприняли это адекватно и были готовы изучить ещё одну грань в познании себя.. В ходе конференций люди пришли к пониманию, что внешний вид это обратная сторона души.. и насколько бы она не была богатой, социум будет оценивать тебя в первую очередь по обложке.. без этого никак, это и есть материальная адаптация и деньги здесь нужны как инструмент её достижения.

Но почему это сработало?
Изначально люди пришли на конференции по материальной прокачке оттого, что им было сложно найти своё место в жестоком социуме, который проще было отрицать.. ведь легче сказать что деньги это зло и уйти с головой в самокопание, медленно продвигаясь к истине..
Но автор смог донести на своём примере, что он видит обе стороны социума: ту плохую, полную несправедливости и испытаний и другую, ранее неизвестную, которая помогает понять правила поведения в обществе и подружиться с ним, вылезти из проблем, долгов и понять как и зачем зарабатывать деньги.

Что такое долги и почему это плохо?
Вкладывая душу в дело ты получаешь доход, ту самую материальную отдачу, которая подзаряжает тебя, твоё я и ум..
Когда же ты работаешь длительное время чтобы вернуть долг или оплатить кредит такого не происходит.. твоя душа плачет, ведь она не видит этих заработанных денег, ей же хотелось отдохнуть, расслабиться, позволить себе что-то приятное вместо того чтобы рассчитываться с накопившимися задолженностями.. дальше всё идёт по кругу, и следующий этап заработка даётся ещё сложнее, пропадает мотивация, опускаются руки и ты попадаешь в состояние тяжелой подавленности..
Поэтому к этапу материального развития стоит подходить лишь полностью избавившись от накопившегося груза долгов.