Подтверждение возраста

Посетитель сайта или потребитель информационного продукта подтверждает свой возраст, который соответствует возрастной маркировке.

18+

Если возраст посетителя меньше, то он обязан покинуть сайт.

Читать статьи за период:

Что такое «консультация»


Вы можете получить личную консультацию от Александра, находясь, в прямом смысле слова, в любой точке Земли. Вам необходимо всего лишь иметь при себе интернет и приложение telegram, через которое Вы сможете общаться (проходит как аудио-звонок). Консультация длится 30 минут.
Запишитесь, чтобы получить подробную информацию и инструкцию по оплате.
Пишите на почту «хочу консультацию» mail@akinformation.com

 

 

Отзывы

 

Иван П.
Отзыв, Консультация.
Здравствуйте, Александр!
Консультировался у вас несколько месяцев назад и благодаря этому сдвинулся с места, это ещё больше придало мне веры и отбросило лишние сомнения, которые мешали сделать шаг в другую сторону.
Вы очень четко увидели суть проблемы и дали ценные инструкции. Меня какое-то время пугал ценник вашей услуги, но благодаря социально-материальному клубу я понял, что нужно не жалеть ресурсы на своё развитие и решился к вам записаться и это было одним из лучших решений. И все опять таки благодаря вам!
Я ощущал во время разговора, что вы меня видите насквозь, что даже в начале с мыслями собраться не мог и слова сказать, а уже после консультации во мне включилось второе дыхание и я начал действовать без сомнений. И когда даже бывают моменты слабости, я просто вспоминаю наш разговор и это будто бы включает и ставит на верный путь.
Очень ценю, что мне выпала такая возможность.
Спасибо вам!

 

Илья П.
Здравствуйте, Александр. Отзыв о консультации. Консультация сильно повлияла на меня, особенно на восприятие себя со стороны. До консультации был очень нервным и раздраженным часто. После советов, какие нужно смотреть фильмы, какую музыку нужно слушать, как вести себя, как одеваться… стал совсем другим человеком. И это сразу заметло все окружение, а также новые люди, которые меня узнают, относятся по другому, с большим уважением. А главное, что я сам переосознал себя, что помогло прийти к еще большему балансу внутри, к чему я так стремлюсь всегда… Это очень здорово, когда внутри штиль, даже если снаружи шторм обстоятельств. Мелочи, которые волновали раньше, воспринимаются легко и уже не обращаешь на них внимания, а просто плавно двигаешься к своим целям. Да и после соприкосновения с Вами, творчество приобрело другой оттенок, что тоже важно для меня, как для музыканта и поэта. Спасибо, что дали мне новый путь развития, что не дали уйти не в ту сторону. Пусть это сначала болезненно, так как говорите все прямо, но это всегда к лучшему. Ведь в основном все говорят, какой ты хороший, как все круто получается, но когда такое говорят, развития нет. А с вами развитие через переосознание себя и своих минусов. Это прекрасно, благодарен Вам, как и тысячи таких же, как и я, заблудившихся в своем эго.

 

Владислав Г.
Здравствуйте, пишу отзыв по консультации.
Я был у Александра на консультации в январе 2018го. Я в принципе знал что будет толково, но не ожидал на сколько. Было ощущение что Александр залез мне в голову и оттуда и говорит. Он росказал мне о том что мне мешает в дальнейшем развитии… как это убрать и что делать дальше. Разжевал на понятных примерах, обычным языком. Я участвовал до этого в двух интеллектуальных клубах и в одном ТК чендж но личная консультация совсем другое дело. Я получил ответы на мои вопросы и указания которые 100% для меня… а на общих услугах ты не всегда уверен что именно и в какой мере касается тебя. Так что я бы всем рекомендовал попасть к Александру на консультацию, ее ценность намного выше цены!

 

Дмитрий М.
Отзыв о консультации:
1. Личную консультацию с Александром можно рассматривать, как очень мощное обстоятельство. Его совет казался мне противоречащим происходящему вокруг меня, как будто мне следовало проиграть. Но в итоге я как будто вырвался из иллюзий, из дня сурка. Обрёл новых друзей, перешагнул через страхи, стал полноценнее и сильнее.
2. Мой совет тем, кто будет брать консультацию: обдумайте и заготовьте заранее вопросы (у меня их было 4). Хоть вопросы казались разными, но сложили пазл для главного совета Александра. Если совет Александра покажется Вам странным, пройдите до конца. В итоге всё сложится так, как и должно было сложиться, лучше не придумаешь

 

Николай В.
«Благодарность»
Я был на консультации у Александра, и хочу отметить те моменты которые мне запомнились.
Во время консультации очень сильно украло внимание то что от него исходит сумасшедшая легкость, простота, и он настоящий без притворства, он примет тебя таким какой ты есть, и он не стесняется тебя, с ним можно говорить на любые темы, и тем самым он располагает к себе максимально, и ты открываешься самому себе благодаря этому..
Александр направляет на верный жизненный путь это точно, если ты потерян и не знаешь какой сделать выбор, путаница и множество вопросов в голове.., и то что он скажет это верно.. потому что после этого в твоей жизни все улучшается, главное сделать то что он скажет.. как бы необычным не показался совет..
Он очень разносторонний и набрал громадный жизненный опыт и набирает его по сей день, благодаря этому он даёт только проверенные самим верные ответы на вопросы..
И даже и если у тебя нет вопросов то ответ ты все равно получишь.., как то вот так жизнью складывается после контакта с ним..
Бесконечное ему спасибо!

 

Анастасия Ш.
Я была на личной консультации Александра и когда он отвечал людям в формате «гадалка не ходи»..
Он очень чувствует тебя.. после его слов, советов, если их выполнять.. проблемы уходят.. он направляет твой фокус внимания на то, что ты даже не замечал..
При мне очень многие участники его конференций, консультаций поменялись.
Он подходит к вопросам развития человека многогранно, с разных сторон. И научно, и по ощущениям.. это сильно!
После формата к гадалке не ходи, я прислушалась к его советам.. и считаю, что мой мир поменялся ( люди вокруг, мысли, вкус, выбор) я стала ощущать и слышать звуки в музыке по-другому, видеть иначе..
Для меня Александр это разрушитель иллюзий! Который ведёт тебя только к верному, твоему…
Я вас очень люблю и ценю , спасибо!

 

София С.
Я несколько раз брала консультации у Александра, все они были разные, но каждый раз это была огромная поддержка в трудный период. Александр говорит все, как есть… Может, даже это не всегда приятно слышать… Если ты сам себя обманываешь, он открывает на это глаза… Если движешься в неправильном направлении, он скажет об этом. Ты можешь быть не согласен с чем-то и поступать по-своему, но, в итоге, все равно оказывается, что он был прав) Одна из консультаций особенно меня поддержала, зародила веру в себя. Я уволилась с нелюбимой работы и перестала болеть, а до этого болела два года разными болячками, не переставая.