Подтверждение возраста

Посетитель сайта или потребитель информационного продукта подтверждает свой возраст, который соответствует возрастной маркировке.

18+

Если возраст посетителя меньше, то он обязан покинуть сайт.

Читать статьи за период:

Что такое частоты 1,2,3 серия

Люди бывают разные. Одни предпочитают активный образ жизни, шумные компании и людные места. Другие выбирают размеренный темп, спокойную музыку и одиночество..
Иногда можно ощутить желание сменить обстановку, побыть в другом ритме, но там ты можешь пребывать только временно, словно гость, поэтому совсем скоро ты почувствуешь себя неуютно.. откуда захочется просто сбежать обратно в свой мир..

 

На одной частоте жизнь может быть серой и однообразной, где нередки неприятности, болезни и чп.. Однако есть и такая, где ты чувствуешь энергию, людей, видишь мир в других красках, по-настоящему.. и если попытаться показать этот мир кому-то с другой, низкой частоты, то он тебя не услышит.. не поймёт, потому что живет в другом ритме, там где чудес попросту не существует..

Например, можно ходить по одной улице и видеть необычные вещи и красивые здания, в то время как окружающие не заметят ничего кроме грязи и мусора вокруг.. также по-разному два человека видят фильм-драму с глубоким подтекстом, один погружается в эти долгие диалоги, другой еле сдерживается чтобы не уснуть.. люди бы назвали это разным настроением, на самом деле так проявляют себя частоты, научившись замечать которые можно спродюсировать свой собственный мир.. От частоты зависит его восприятие, а от уровня развития меняется угол под которым человек видит мир.. и чем выше угол, тем шире сознание.

Окружив себя элементами определенных вибраций можно оказаться как на высокой так и на низкой частоте, поэтому стоит быть осторожным, прислушиваясь к советам и рекомендациям знакомых (только если они не супер успешные и разносторонне развитые). Ведь «примерив» их элементы можно бессознательно перенести себя в мир где ещё больше негатива, непредвиденных обстоятельств, болезней и бед.

Также на низкую частоту можно попасть из-за ЧП, которыми система корректирует жизнь человека, находящегося в одном ритме слишком долго. Вероятность провалиться на низкую частоту после ЧП больше у тех людей, которые не были достаточно подпитаны элементами, поддерживающими высокую вибрацию. Это своеобразные ритуалы, одежда, украшения, коллекции ценных вещей или привычки, лишившись которых человек может потерять свой статус и положение в миг. За примерами можно обратиться к успешным людям которые, как пример, коллекционируют сигары, антиквариат, пьют лишь определённые напитки и имеют своеобразные предпочтения в выборе ювелирных изделий.