Подтверждение возраста

Посетитель сайта или потребитель информационного продукта подтверждает свой возраст, который соответствует возрастной маркировке.

18+

Если возраст посетителя меньше, то он обязан покинуть сайт.

Читать статьи за период:

Настоящая, сильная медитация | Александр Король

Я рассказываю о своей технике медитации, которой меня никто не учил и которая не описана ни в одной из книг. Этой технике уже 10 лет.

Это своего рода медитация, эту технику в своей книге «ответ» 10 лет назад, я называл как «открытие канала».
Это определенная техника, благодаря которой ты отключаешься от всех внешних факторов, и уходишь в состояние измененного сознания!

Такое вам никто в мире не покажет. Это намного сильнее, чем съездить в Непал , это сильнее всех медитаций , йогов , Айвасок глюченых и тд..

Так что решайся. Обнули себя!

Сама техника очень отрезвит тебя .. откроет тебя.. да и как бы это мое, можно сказать , приглашение в мой мир.. где я делюсь всем самым ценным и личным.. что люди индивидуально у меня покупали за миллионы.. те , кто потеряли смысл жизни.. чтобы ожить ..

Сейчас много тех, кто недавно меня узнали, и я решил вас с собой так познакомить) удивлю так удивлю) ну и, конечно, перед техникой вам нужно быть одному.

Медитация сердечной чакры и управление энергией

Жизнь человека, внешняя и внутренняя, — это энергия. От того, насколько он открыт для ее принятия и отдачи, зависит физическое и душевное здоровье, а любые нарушения энергетических потоков приводят к возникновению недугов. Восстановить баланс поможет авторский метод медитации Александра Короля.

Что такое чакры

Чакрами в духовных практиках называют психоэнергетические центры. Они образуются на пересечении каналов, по которым движется прана. Таких центров семь:

  1. Корневая у основания позвоночника. Главная задача – обеспечить заземление, дать все, что необходимо для выживания.
  2. Сакральная – находится под пупком. Отвечает за творчество, жизненную силу, получение удовольствия.
  3. Манипура – солнечное сплетение. Место личной силы, уверенности в себе.
  4. Сердечная – находится над сердцем. Источник любви, доброты, сострадания.
  5. Горловая в основании воротниковой кости. Отвечает за ясность мыслей, способность говорить правду.
  6. Третий глаз – между бровями. Источник мудрости, духовного развития, интуиции, сенсорного восприятия.
  7. Коронная, находится вверху головы. Энергия сознания, которая связывает человека со Вселенной.

Если человек здоров, психоэнергетические центры обеспечивают его достаточным количеством ресурсов и силы. Чрезмерная открытость или закрытость каждого из них сказывается на здоровье, нарушает гармонию, приводит к возникновению заболеваний.

Что такое Рэйки

Очистить чакры, достичь баланса, устранить болезни призвана Рэйки – вид восточной медицины, предполагающий исцеление прикасанием. Эта практика была создана в 1922 году Микао Усуи, буддистским монахом, занимавшимся традиционным и духовным целительством. Основной постулат Рэйки: здоровое тело возможно, только если здоров дух. Это достигается соблюдением пяти принципов:

  • не гневаться;
  • благодарить все живое;
  • уважать старших;
  • не беспокоиться;
  • зарабатывать на жизнь честно.

Если же энергетический баланс нарушен, необходимо «лечить» чакры – гармонизировать их, очищать, восстанавливать свободный поток, способной справиться с любыми заболеваниями. Делается это, согласно практике Рейки, посредством передачи энергии через руки в процессе медитаций.

Как включить сердечную чакру

Анахата расположена в области от груди до горла. Именно она во многом отвечает за исцеление, поскольку связана с заботой, состраданием, любовью к другим и к себе. Анахата определяет здоровье сразу нескольких органов:

  • сердце;
  • легкие;
  • глаза;
  • кожа;
  • иммунная система.

Основная причина блокировки анахаты – скорбь, печаль, уныние. Другие причины противоположны – равнодушие, эгоизм, а также убеждения из разряда «я не способен», которые не дают открыться любви. Один из способов снятия блокировок, очистки и гармонизации анахаты – медитация Рейки, которая позволяет испытать возвышенные чувства, избавиться от физических недугов.

Как включить третий глаз

Третьим глазом называют экстрасенсорное восприятие, открытие разума для информации, расположенной за пределами материального мира. С точки зрения физиологии он представлен шишковидной железой, синхронизирующей внешние условия и функциональность организма.

Если эта чакра неактивна, человек не может воспринимать информацию, расположенную за пределами материального мира. Ему не свойственна интуиция, он не видит знаков судьбы, игнорирует собственные психологические переживания. Сосредоточение на образах и дыхании, отрешение от внешнего мира – один из основных способов открытия третьего глаза, который позволит увидеть то, что раньше было недоступно.

Управление энергией с помощью медитации

Существуют  практики, направленные на очищение чакр и восстановление проходящих через них энергетических потоков. Они предполагают направление внутреннего взора на ту или иную область с помощью образов, перераспределение освободившейся в результате энергии.

Справиться с такой задачей самостоятельно очень сложно – как с технической точки зрения, так и с духовной. Курс Александра Король включает уроки правильной медитации, направленной на раскрытие чакр и управление через них своими ресурсами и возможностями.